"ЗЕЛЕНАЯ КАРТА"
ОН-ЛАЙН
АВТОСТРАХОВАНИЕ
ОСАГО
МЕДИЦИНСКОЕ СТРАХОВАНИЕ
ВЫЕЗЖАЮЩИХ ЗА РУБЕЖ (ВЗР)
СТРАХОВАНИЕ ИМУЩЕСТВА и
ОТВЕТСТВЕННОСТИ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ
ДОБРОВОЛЬНОЕ
МЕДИЦИНСКОЕ СТРАХОВАНИЕ
ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ
МЕДИЦИНСКОЕ СТРАХОВАНИЕ
СТРАХОВАНИЕ
ОТ НЕСЧАСТНОГО СЛУЧАЯ
ИПОТЕЧНОЕ СТРАХОВАНИЕ
СТРАХОВАНИЕ ИМУЩЕСТВА
ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ
СТРАХОВАНИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ
СТРАХОВАНИЕ ЖИЗНИ
(долгосрочное)
ВИЗЫ
 

Добровольное медицинское страхование

У любого гражданина России есть право на обеспечение обязательными медицинскими услугами (ОМС). Формально с данным полисом можно будет абсолютно бесплатно обращаться к врачу районной поликлиники, проводить всевозможные магнитно-резонансные томографии, а также проводить различные простые операции. Однако есть достаточно большое количество таких ситуаций, при которых обязательное страхование становится неактуальным, и гораздо лучше, если у человека присутствует полис добровольного медицинского страхования (ДМС).

 

Полис ДМС предоставляет гражданам возможность получения медицинской помощи в коммерческих, ведомственных и иных лечебных учреждениях в дополнение к системе ОМС. ДМС защищает интересы застрахованного, связанные с затратами на оказание ему медицинской помощи при наступлении страхового случая.


Плюсы и минусы ДМС лежат на поверхности. Каждый человек, которому довелось лично воспользоваться услугами как государственных, так и частных клиник, четко ощутил разницу. В коммерческом учреждении у врача всегда есть время, чтобы внимательно выслушать пациента, нет суеты, ругани и очередей. Клиника работает по выходным и до позднего вечера. И если клиенту нужен, к примеру, невропатолог, он попадает к нему, минуя терапевта. Еще пациенты избавляются от необходимости проходить ненужные обследования.

Главный недостаток ДМС – это высокая цена, а также сложность выбора подходящего страховщика и оптимальной программы.

Ряд страховых компаний предоставляют услуги ДМС.  Одной из ведущих компаний в этой области является «Ингосстрах». ДМС предлагается в пяти вариантах, и если ни одна из программа не устраивает, то можно договориться о выработке индивидуального пакета услуг. Среди других компаний можно отметить «ВСК», «Росгосстрах», «РЕСО-Гарантию»,«Согаз» и др.

Иногда компании предоставляют ограниченные полисы:

Программа "В детский сад"

Программа "Стоматология 1"

Программа "Стоматология 2"

Программа "Медконтроль"

Программа "Экстренная госпитализация"

Программа от ОА СОГАЗ (для физических лиц)

 

Полис ДМС для физических лиц является наиболее оптимальным в том случае, если человек: активно занимается спортом; имеет работу с высоким риском получения травм; работает в сфере фриланса; имеет невыплаченные кредиты; ездит на автомобиле, мотоцикле. 

 


ЗА БОЛЕЕ ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ ПРОСЬБА ОБРАЩАТЬСЯ: 

по телефонам:  (812) 309-40-19 или 8 (950) 220-34-05

написав на электронную почту:  insurance@amj-spb.ru



  Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования